ГлавнаяМир

Хью Грант выучит китайский ради новорожденной дочки

Британский актер Хью Грант впервые рассказал о своих впечатлениях от отцовства. Актер, который стал папой в 51 год, теперь чувствует себя "лучшим человеком", чем был до того.

Хью Грант выучит китайский ради новорожденной дочки

Первенец Гранта родился осенью прошлого года. Матерью дочери актера стала китаянка Тинглен Хонг.

До сих пор Хью молчал о ребенке и его влиянии на его жизнь. Впрочем, в одном из последних интервью актер все же поделился впечатлениями от новой роли отца.

"Мне очень нравится моя дочь. Фантастически. Изменила ли она моя жизнь? Я не уверен. Не очень ... Нет. Но я абсолютно счастлив, что она у меня есть. Я чувствую себя лучше", - признался Грант.

Прежде всего, актер стремится развить в ребенке дисциплинированность уже в молодом возрасте.

"Я думаю, что дисциплина очень важна. Я очень рад, что у меня была довольно строгая мать, потому что вы не сможете ничего сделать в жизни, если всего слишком много", - говорит Хью.

Интересно, что Грант не собирается оставлять свое состояние дочери. Актер считает, что она сама должна познать ценность денег на собственной шкуре.

К тому же Хью собирается выучить китайский язык, чтобы его дочь Табита разговаривала на двух языках.

"Я знаю некоторые отвратительные китайские слова. Они не совсем подходят для воспитания ребенка", - шутит Грант.

Напомним, Хью Грант никогда не был женат. У него были многолетние отношения с актрисой Лиз Херли. А с матерью своей дочери, китаянкой Тинглен Хонг, у актера была короткая интрижка.