ГлавнаяМир

Александр Васильев раскритиковал Тину Канделаки

Историк моды Александр Васильев, который недавно разнес в пух и прах стиль Веры Брежневой, переключился на Тину Канделаки. Ведущий заявил, что у телеведущей Тины Канделаки есть свой стиль, правда, он не слишком близок к традиционным понятиям о хорошем вкусе.

Александр Васильев раскритиковал Тину Канделаки

"Канделаки феноменально смелая женщина, невероятно энергичная, быстрая на принятие решений. Она невероятная умница — добилась очень многого в жизни! Красивая брюнетка, яркая, броская", — начал с комплиментов историк моды.

Но, тем не менее, специалист отнюдь не считает стиль теледивы безупречным. По мнению Васильева, Тина порой перебарщивает, демонстрируя сексуальность, или же выбирает откровенно кричащие наряды. Например, золотое платье, в котором Канделаки предстала на церемонии "Золотой граммофон", ведущему передачи "Модный приговор" пришлось не по вкусу.

"Великолепно — легендарная Клеопатра! С такой внешностью, как у Тины, можно предстать и в образе египетской царицы. Интересная прическа: асимметричная челка. Но вот декольте, на мой взгляд, слишком рискованное. Оно не должно открывать солнечное сплетение. Это тактическая ошибка многих женщин, которые решаются на столь глубокий вырез. Если бы он был выше на 3-4 см, было бы эффектнее. Повторяю в сотый раз: для мужчины всегда интереснее загадка, а не разгадка. Милые дамы, оставляйте простор для фантазии кавалеров", — посоветовал Александр Васильев.

Канделаки в образе Клеопатры не понравилась Васильеву
Фото: starjournal.com.ua
Канделаки в образе Клеопатры не понравилась Васильеву

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter