ГлавнаяМир

У певца Араша родилась двойня

Шведский певец Араш (Arash) стал отцом накануне своего дня рождения

У певца Араша родилась двойня

Жена исполнителя хитов "Pure Love" и "Broken Angel" Араша родила мальчика и девочку. По счастливому стечению обстоятельств, двойняшки родились накануне дня рождения певца, 22 апреля.

Араш и Беназ Лабаф поженились 28 марта 2011 года на берегу Персидского залива в Дубай. Ранее в интервью певец говорил, что не женится раньше 40 лет, но встретив Беназ осознал, что нет смысла ждать и пришло время для создания семьи. Сегодня 23 апреля Арашу исполнилось 35 лет и прошлой ночью он стал счастливым отцом двоих детей.

Араш отвез свою жену в одну из клиник города Мальмо, что в Швеции, прошлой ночью, когда у нее начались схватки. Хотя сама Беназ думала, что это ложная тревога, ведь срок родов приходился на 15 мая. Двойняшки родились абсолютно здоровыми и чувствуют себя прекрасно. Девочка весит 1,9 кг, а ее брат - 2,4 кг. Пара уже придумала новорожденным имена: Доня и Дариан.

"Супруга сделала мне лучший подарок в жизни, - говорит Араш. - Я стал отцом двоих прекрасных детей. Сложно передать словами чувства, которые меня сейчас переполняют".

Счастливые родители уже сегодня отправятся домой со своими малышами. "Мы уже давно подготовили спальну, которую дети будут делить в первый год жизни, - делится Араш. - Мы накупили много одежды и игрушек. Я уже не могу дождаться, когда они повзрослеют и я буду играть в футбол с сыном, водить дочь на балет, учить детей играть на музыкальных инструментах".

На счету Араша многократные платиновые синглы и три альбома. Араш горячо любим публикой, его песни всегда находятся на вершинах хит-парадов, а последний хит "Broken Angel" (feat Helena) стал лидером продаж в России. Многочисленные победы на премиях, аншлаговые концерты по всеми миру, главная роль в картине "Rhino Season" с Моникой Беллуччи - всё это подтверждает как горячую любовь публики к этому артисту, так и высокие оценки профессионалов.

В России Араш стал известен благодаря бесподобным дуэтам с группой "Блестящие" ("Восточные Сказки") и Анной Семенович ("На моря"). Его хиты - "Boro Boro", "Donya" (с Shaggy), "Always" (с Айсель), "Pure love" и "Broken Angel" неустанно звучат в теле- и радиоэфирах страны, в барах и на дискотеках, в машинах и, конечно, в музыкальных ларьках и магазинах.

Араш сделал то, что до него удавалось не многим -- исполняя свои песни не на английском, а на непонятном большинству его фанатов фарси, он сумел стать настоящей звездой.