ГлавнаяМир

Дженнифер Гарнер вышла в свет после родов

Актриса появилась на презентации нового фильма в Лас-Вегасе в рамках CinemaCon

Дженнифер Гарнер вышла в свет после родов

На презентации картины "Странная жизнь Тимоти Грина" Гарнер выглядела замечательно. Возможно, фигура актрисы спустя два месяца после родов не подходит под определение модельной, но Джен это не смущает. И правильно. В кремовом платье длиной чуть выше колена звезда смотрелась очень мило. Знаменитость решила не перегружать образ и выбрала в качестве аксессуаров несколько массивных колец и серьги.

Как недавно выяснилось, после рождения сынишки Самюэля Дженнифер решила не мучить себя. Впрочем, у нее достаточно забот по уходу за младенцем и двумя дочками, поэтому забота о фигуре явно не вписывается в перечень дел первостепенной важности.

"Инструктор по йоге пару раз приходил к ним на дом, но в данный момент Джен не готова включиться в жесткий режим тренировок, — рассказал один из приятелей звездной пары. — Во время беременности она набрала больше лишних килограммов, чем рассчитывала, потому что много занималась с дочерьми и не успевала следить за рационом. Конечно, она хочет сбросить вес, но сейчас это для нее не приоритет".

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер заявили о том, что в их семье ожидается пополнение, в августе 2011 года. Ранее супруги не раз подчеркивали, что им нравится быть родителями и иметь большую семью. При этом актер отмечал, что ему хотелось бы разбавить компанию дочерей и жены сыном. Но позже Джен призналась, что ее супругу очень нравится быть единственным мужчиной в семье.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook