ГлавнаяМир

Николаев купил квартиру для свиданий

Популярного композитора и друга примадонны обвинили в попытках соблазнения юных начинающих певиц

Николаев купил квартиру для свиданий

Игорь Николаев сложил о себе чистый и светлый образ творческого человека, занятого исключительно работой, и идеального семьянина. Со своей супругой певицей Юлей Проскуряковой он вместе уже четыре года, однако лишь год назад пара официально зарегистрировала свои отношения. До этого Николаев был женат на другой певице Наташе Королевой. Злые языки утверждали, что Проскурякова – просто копия Королевой, но сами Игорь и Юлия не реагировали на сплетни.

Казалось, Николаев и Проскурякова – идеальная пара, которой для полного счастья не хватает только ребенка. Однако появилась информация, что в семейной жизни маэстро и певицы не все так радужно. Более того, Николаев заглядывается на неопытных девиц, особенно когда стал заседать в жюри шоу "Фактор А".

Издание приводит рассказ некой начинающей певицы Наташи Биналекс, которая отказала Игорю Николаеву, недвусмысленно намекающему ей на свою заинтересованность в ней в качестве сексуального объекта. Молодая певица рассказала, что благодаря другу из шоу-бизнеса ее фото увидел сам маэстро Игорь Николаев. Он заинтересовался начинающей исполнительницей, и они встретились в кафе.

"Я обалдела – вот удача! Взяла свои диски, приготовилась спеть что-то, ночь не спала. Но даже не догадывалась, в каком русле сразу пойдет беседа", – рассказала Наташа.

Разговор больше шел о жизни, чем о творчестве. По словам девушки, Николаев интересовался ее личной жизнью, спрашивал, есть ли у нее молодой человек.

"Я по наивности ни о чем не подозревала, искренне рассказывала, как мечтаю петь на сцене, как готова пожертвовать личной жизнью во имя искусства… Пока не почувствовала его руку на моих коленках под столом", – рассказала девушка.

Далее Николаев предложил ей "познакомиться поближе", чтобы он мог считать ее своей музой. Биналекс сообщила, что маэстро вспомнил об апартаментах на Маяковке и пригласил ее туда для прослушивания. Но гордая девушка отказалась. В итоге буквально через несколько минут Николаев сослался на неотложные дела и ушел.

Певица рассказала:

"Я сидела в кафе и еще долго плакала. Мне очень жалко жену Николаеву – Юлю. Наверное, она и не догадывается, что за ее спиной муж клеится к молоденьким девушкам!"

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook