ГлавнаяМир

Пинк считает, что беременность не украшает женщину

В отличие от многих своих коллег, Пинк не старалась сразу же привести себя в форму после родов

Пинк считает, что беременность не украшает женщину

В интервью одному из изданий 32-летняя артистка откровенно призналась, что материнство — это не только радости. Например, сейчас певице не всегда удается уделять достаточно времени супругу.

Напомним, первенца Уиллоу Сейдж Харт Пинк родила в начале июня прошлого года. Исполнительница рассказывала, что долго ломала голову, подбирая имя для первенца:

"Мне хочется что-нибудь с глубоким смыслом, а муж не желает детей со странными именами".

"У нас никогда не было проблем с чувствами. Но знаете, с появлением ребенка ситуация меняется. Приходится составлять что-то вроде расписания. Сейчас Уиллоу спит в постели с нами. Мы только недавно стали подумывать о том, что ее следует разместить в другой комнате. Может, стоит ее переместить в прачечную", — шутит знаменитость.

Заодно 32-летняя Пинк прямо заявила: она не согласна с утверждением, что беременность дает возможность женщине почувствовать себя прекрасной:

"Я-то думала, что буду чувствовать себя словно богиня. Знаете, нас же убеждают, что в это время вы будете ощущать себя очень женственной. Но в действительности я чувствовала себя просто дерьмово".

"Черт возьми, я набрала 55 фунтов (более 20 кг) во время беременности. Мне даже казалось, что моя малышка — кусочек здоровенного чизкейка", - призналась певица.

Источник: kleo.ru
Темы: