ГлавнаяМир

Николь Шерзингер сыграет Марию Магдалину

В мюзикле под названием "Иисус Христос Суперзвезда"

Николь Шерзингер сыграет Марию Магдалину

Экс-солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер сыграет Марию Магдалину в мюзикле "Иисус Христос Суперзвезда" во время своих гастролей в Великобритании.

Певица будет играть в рок-мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса в компании Тима Минчина, который сыграет роль Иуды Искариота. Премьера мюзикла состоится нынешним летом на лондонской O2 Arena.

Главную роль в мюзикле сыграет победитель шоу "Суперзвезда", а бывшая участница группы "Spice Girls" певица Мелани Си, Джейсон Донован и кастинг эксперт Дэвид Гриндрод помогут Ллойду Уэбберу во время кастинга.

Некоторое время назад стало известно, что в кастинге на главную роль мюзикла примут участие 3000 человек со всего мира, в том числе из Новой Зеландии и Израиля.

"У нас был парень из Новой Зеландии, мальчик из Израиля, один человек из Литвы. Удивительно, что люди приходят, и я думаю, что на прослушивание пришло около 3000 человек, в том числе несколько девушек. Одна девочка была очень, очень хороша .. . действительно одна из лучших", - рассказал Ллойд Уэббер.