ГлавнаяМир

Звезда "Дома-2" вышла замуж

Инна Воловичева связала себя узами брака во второй раз

Звезда "Дома-2" вышла замуж

Бывшая участница и звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Инна Воловичева на днях во второй раз вышла замуж. Избранником девушки стал мужчина моложе ее на шесть лет и не участвовавший в проекте.

Инна Воловичева запомнилась многим зрителям скандального телепроекта "Дом-2" своим весом в 115 килограммов и бурными разборками с черным магом Владом Кадони. Вообще-то, пара была в отношениях, однако часто ссорилась и обменивалась колкостями. Саму Воловичеву многие участники проекта за глаза и в лицо обсуждали и ругали за лишний вес. В итоге Инна сильно похудела и написала две книжки о похудании. Ее резкая потеря веса не оставила равнодушными не только зрителей проекта, но и обывателей.

Однако признанная звезда "Дома-2" Инна Воловичева неожиданно покинула телепроект. Выяснилось, что у нее за периметром появился молодой человек. К этому времени Инна уже рассталась с Кадони. К слову, их постоянно подозревали в фиктивности отношений. В итоге с октября прошлого года Инна и ее избранник Иван Новиков живут вместе в съемной квартире.

"Мы познакомились прошлым летом в баре, а на третьей неделе знакомства, после нашей первой ночи, он заговорил о женитьбе. Я, естественно, не восприняла это серьезно. Но Ваня за два месяца сделал так, что уже я не могла без него обходиться!" – цитирует Инну StarHit.

Между тем для Воловичевой эта свадьба уже вторая – в 2005 году Инна вышла замуж за друга юности Сергея, однако брак продлился всего лишь год. Инна объяснила:

"Мне хотелось идти вперед, чего-то добиваться в жизни, а Сережу устраивало сидеть на одном месте. С Ваней другая история. У нас такая сильная связь! Я чувствую, что это на всю жизнь…"

Инна и Иван расписались в Мещанском загсе. Муж Воловичевой, в прошлом профессиональный хоккеист, сейчас заканчивает учебу в Российской академии государственной службы. Поэтому молодожены вынуждены отложить свадебное путешествие до осени. Когда влюбленные обменивались кольцами, произошел казус. Как оказалось, они отличались всего на полразмера и Инна перепутала кольца. Она никак не могла надеть его на безымянный палец супруга, но потом быстро разобралась.

Свадьбу отмечали в яхт-клубе, гостей собралось 70 человек, однако участников "Дома-2" не наблюдалось. Даже не было Влада Кадони, который открытым текстом просился на торжественное событие. "Думаю, что Ване было бы неприятно увидеть моего бывшего парня на свадьбе. А что касается "Дома-2" – не хочу никого обижать, всех помню и люблю, но мы с Ваней решили отметить в кругу родных и друзей", – сказала Воловичева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter