ГлавнаяМир

Экс-участницу "Дома-2" жестоко избили

Экс-участница популярного телепроекта "Дом-2", Элина Карякина, подверглась сильному избиению со стороны своего бывшего возлюбленного. Об этом девушка рассказала в своем блоге.

Девушка написала: "Меня избили. Чувствую себя нормально, под успокоительными, все болит, разбиты ноги и тело ноет… все продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались… я пыталась убегать, но бесполезно... спасибо ДПС... Когда я сбежала... приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал… хотела убежать, не дал... Я кричала, просила помощи, но никто так и не помог".

Элина работает заместителя генерального директора одной из московских компаний, которая занимается инвестиционными вложениями в нефтегазовую сферу.

Еще до прихода на проект, девушка поступила сразу в два ВУЗа, а также успешно работала в качестве модели. На "Дом-2" она пришла ради Алексея Самсонова. Завоевать его внимание Карякиной удалось очень быстро. Молодые люди даже вместе покинули телепроект, но через какое-то время Алексей вновь вернулся на "Дом-2", так как не смог наладить хороших отношений с Элиной, да и условия реальной жизни для него стали невыносимыми.

Что касается Элины, то она наотрез отказывалась от повторного возвращения на телестройку. Карякина вполне успешно реализовывала себя и вне проекта, а также нашла любимого человека. Именно он и побил экс-участницу шоу "Дом-2".

С участниками программы "Дом-2" связано немало криминальных историй. Так, на звезду "Дома-2" Анастасию Дашко завели уголовное дело по статье "Мошенничество", бывший участник проекта Михаил Прохоров сел на 16 лет за хранение и распространение наркотиков, а экс-участника "Дома-2" Геннадия Джикия подозревают в автомобильном мошенничестве

На проекте Элина встречалась с Алексеем Самсоновым
На проекте Элина встречалась с Алексеем Самсоновым

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter