ГлавнаяМир

Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет

28-летний бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Подоров отсидит в тюрьме 16 лет за приобретение, хранение и пересылку наркотиков. Приговор ему вынесли во Владивостоке.

Подоров работал не в одиночку. С ним сотрудничал по меньшей мере еще один человек, которого полицейские Владивостока также поймали. Участники преступной группы были задержаны сотрудниками краевого наркоконтроля в марте 2010 года. Тогда в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские перекрыли канал поставки "клубных" наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток.

Так называются наркотические вещества, аналогичные по своим свойствам и воздействию известному и весьма распространенному в клубной среде "экстази". Помимо этого, были обнаружены почти килограмм метамфетамина, а в машине и квартире Подорова – свертки с кокаином общей массой более 27 граммов.

"Фрунзенский районный суд Владивостока вынес приговор в отношении двух наркоторговцев, один из которых – Михаил Подоров – ранее был участником телепроекта "Дом-2", – сообщил представитель пресс-службы приморского Управления наркоконтроля Александр Каргиев. Он также добавил, что Подоров приговорен к 16 годам заключения в колонии строгого режима, а его подельник – к восьми годам лишения свободы условно. Оба признаны виновными за незаконное приобретение, хранение и пересылку наркотиков.

Отметим, что сейчас подобное наказание грозит и одному из актеров "Гарри Поттера". Джейми Вэйлетту могут дать 14 лет за выращивание конопли

На "Доме-2" Подоров пользовался популярностью
На "Доме-2" Подоров пользовался популярностью

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter