ГлавнаяМир

На звезду "Дома-2" Анастасию Дашко завели уголовное дело

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Анастасия Дашко давно ушла из периметра. Но, как выяснилось, не сидела сложа руки, а проворачивала крупные аферы.

На звезду "Дома-2" Анастасию Дашко завели уголовное дело

На экс-участницу шоу "Дом-2" Анастасию Дашко заведено уголовное дело за обман десятков строительных компаний, она находится под подпиской о невыезде в Челябинске. Знойная блондинка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене. Однако, как только девушка получала деньги, она тут же исчезала, оставляя после себя лишь ворох фальшивых документов.

Девушка проворачивала свои аферы на пару с подельником весьма респектабельной наружности. Обман строительных компаний проходил по одному и тому же сценарию: она приводила на встречу с потенциальными жертвами мужчину очень приличного вида и представляла его как директора завода-изготовителя стройматериалов, который предлагает очень выгодные условия купли-продажи.

Далее, после подписания договора и получения денег, Дашко с подельником предоставляла фальшивые платежки и уверяла, что товар вскоре придет на базу. Когда же стройматериалы не приходили, покупатели звонили на завод. Тогда-то и выяснялось, что и о Дашко, и о ее подельнике там слышат впервые.

В правоохранительных органах Челябинска так прокомментировали ситуацию: "Уголовное дело на Анастасию Дашко заведено по статье "Мошенничество", сейчас она находится под подпиской о невыезде. На расследование этого дела уйдет масса времени, ведь нам предстоит найти всех потерпевших, а их может быть очень много". В последнее время скандальная звезда "Дома-2" жила в Челябинске вместе со своей подругой. Своим знакомым по популярному шоу она говорила, что занимается организацией вечеринок.

Криминальное прошлое или настоящее - не редкость для участников "Дома-2". Недавно на 16 лет "загремел" также экс-участник проекта Михаил Подоров. Его обвиняют в хранении и распространении наркотиков. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter