ГлавнаяМир

Герцогиня Кембриджская показала стройные ножки

Актриса Анджелина Джоли задала новый модный тренд, выставив правую ногу из разреза платья на церемонии "Оскар"

Герцогиня Кембриджская показала стройные ножки

Ее Светлость Кэтрин считается одной из самых стильных женщин Британии и всемирно известна своим пристрастием к элегантным нарядам без особой вычурности. И на днях герцогиня произвела очередной модный фурор.

На закрытом светском мероприятии в лондонском Thirty Club, где собрались самые влиятельные персоны в мире рекламы и СМИ, супруга принца выглядела великолепно. Ее Светлость предстала в шикарном платье от французского дизайнера Ролана Мюре.

Кремовый наряд с достаточно глубоким вырезом отлично подошел Кэтрин. Герцогине удалось продемонстрировать не только идеальную фигуру, но и стройные ножки.

Как отмечают фэшн-обозреватели, в подобном платье (правда, глубокого зеленного оттенка) от Мюре уже ранее блистали на приемах актриса Эмбер Валлетта и бывшая первая леди Франции Карла Бруни.

"Я очень польщен, что герцогиня выбрала мое платье Lombard для появления на ужине в Thirty Club… — сообщил Мюре Grazia. — У герцогини есть и стиль, и красота. Она словно глоток свежего воздуха. Так что для меня честь, что мои модели оказались частью ее гардероба".

Фото: kleo.ru

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook