ГлавнаяМир

Джессика Симпсон продала первое фото дочки за $800 тыс.

31-летняя певица решила последовать примеру своих коллег из шоу-бизнеса и продала право опубликовать первые фотографии своей дочери.

Джессика Симпсон продала первое фото дочки за $800 тыс.

Симпсон пошла на сделку с американским журналом People, который предложил ей за снимки новорожденной Максвелл Дрю $800 тыс. Конечно, эта сумма не сравнится с "гонорарами" для Дженнифер Лопес ($6 млн за фото близнецов) и Анджелины Джоли ($11 млн за снимки Вивьен и Нокса), однако Джессика и так заработала миллиард долларов на продаже своей дизайнерской коллекции.

Напомним, Максвелл Дрю появилась на свет в элитной клинике Лос-Анджелеса Cedars-Sinai в начале мая. При рождении вес ребенка составлял 4,3 кг.

"Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили", - написала счастливая Симпсон на своем сайте.

На днях Джессика рассказала своим поклонникам в Twitter, что "ей хочется плакать от счастья каждый раз, когда она смотрит на дочку".

"Материнство — самое лучшее, что произошло со мной в жизни", - заявила бизнесвумен.

О своей беременности Джессика Симпсон сообщила на праздник Хэллоуин – 31 октября 2011 года. Затем певица откровенно рассказала ELLE о том моменте, когда она поняла, что беременна:

"В тот день мы собирались устроить огромную попойку и отправиться на велопрогулку, после которой мы хотели... Эмм... Похулиганить... Однако я вдруг начала чувствовать себя виноватой. Почему-то мне показалось преступлением пойти пропустить с друзьями пару коктейлей...".

Джессика Симпсон встречается со спортсменом Эриком Джонсоном на протяжении двух лет. 14 ноября 2010 года они объявили о помолвке. Совсем скоро пара определится с датой свадебной церемонии, ведь Эрик пообещал Джесс взять ее в жены после рождения ребенка. Ранее Симпсон пережила не очень удачный брак с музыкантом Ником Лише, который продлился с 2002 по 2006 годы.

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook