ГлавнаяМир

Первый муж Заворотнюк рассказал об их браке

Имя Олафа Шварцкопфа, первого супруга актрисы, не раз мелькало в прессе, чаще всего под заголовками: "Немец держал жену взаперти", "Бывший муж Заворотнюк бросался на нее с ружьем" и другими подобными

Первый муж Заворотнюк рассказал об их браке

Экс-супруг актрисы решил рассказать свою версию их семейной жизни в интервью одному из журналов.

Олаф уже давно уехал из Москвы, но прошлая жизнь время от времени дает о себе знать. Чаще всего в виде телесюжетов и интернет-статей, связанных с его бывшей женой, ныне известной актрисой и телеведущей Анастасией Заворотнюк. По сведениям СМИ, "окружение актрисы говорило, что ее экс-муж не раз поднимал на нее руку, жутко ревновал и частенько проводил время за горячительными напитками". Шварцкопф долгое время никак не реагировал на эти обвинения, но неожиданно прервал свое молчание.

"У меня подрастает дочка и для меня важно, чтобы она когда-нибудь прочла эти записи и смогла сама во всем разобраться", - сообщил Олаф.

По словам экс-мужа Заворотнюк, они познакомились в 1993 году на дне рождения Евгения Миронова. Ближе к концу торжества Шварцкопф и еще несколько человек решили уйти от шумного застолья в гримерку, чтобы спокойно поболтать. Когда они открыли дверь костюмерной, то неожиданно стали свидетелями довольно пикантной сцены: подвыпивший парень приставал к молодой черноволосой актрисе, она же героически сопротивлялась. Это и была Анастасия.

"Меня зовут Настя. И я даже в двух фильмах снялась", - позже представилась новому немецкому знакомому будущая звезда.

Олаф говорит, что уже через пять минут был очарован брюнеткой. Их роман развивался стремительно, и вскоре Анастасия переехала жить к своему возлюбленному.

"Хозяйка из нее получилась аховая. Готовить Настя не любила и не умела. Уборка, стирка, глажка тоже были на мне. Но меня это совсем не тяготило", - отмечает Шварцкопф.

Вскоре Заворотнюк сообщила, что беременна. Ее бойфренд был на седьмом небе от счастья, она же, по его словам, не показывала особой радости: все переживала, как изменится ее фигура после родов и как это отразится на карьере.

"Собрались в Астрахань - знакомиться с мамой Насти. По дороге Заворотнюк сказала, что надо заехать к какой-то подруге. Через несколько часов остановились на автозаправке. Белая как мел Настя пошла в туалет. Вышла не скоро со словами: "Олаф, я потеряла нашего малыша", - рассказывает экс-супруг звезды.

Немец сильно расстроился, но решил не отчаиваться и спустя некоторое время сделал Заворотнюк предложение. Анастасия согласилась, но их брак не продержался и года.

"Я очень старался много работать для семьи и часто уезжал за границу, а Настя чахла без обожания и комплиментов. Не думал, что ее кредит доверия окажется таким маленьким. Нет сказки? Нет и Насти", - вспоминает Олаф.

Он отрицает, что когда либо поднимал руку на свою жену руку. Причиной их расставания стало то, что Анастасия влюбилась в бизнесмена Дмитрия Стрюкова и, собрав свои вещи, ушла от мужа. Позже Олафу рассказали, что у Заворотнюк тогда был не выкидыш, она сделала аборт.

"Я не могу винить Настю. Ей так хотелось славы, богатства, ярких ролей, а мне — простой семьи. Мы не могли быть счастливы вместе", - заключает Шварцкопф.

Актриса же в своей книге "Я - Настя!" характеризует свое первое замужество так:

"От брака с Олафом у меня остались, кроме неприятных воспоминаний, одни тапки. Забрала их, чтобы он четко понял, что я не вернусь".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter