ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон поразила роскошным платьем

Герцогиня Кембриджская потрясла всех своим "трендовым" внешним видом на гала-концерте, посвященном Олимпийским и Паралимпийским играм в Лондоне

Кейт Миддлтон поразила роскошным платьем

Кэтрин появилась на красной дорожке лондонского Альберт-Холла вместе со своим мужем, принцем Уильямом, и сразу же стала объектом внимания фотокоров.

Кейт Миддлтон выбрала для торжества беспроигрышный вариант - бирюзовое платье, созданное Дженни Пэкхэм, одним из самых любимых дизайнеров герцогини (так, в платье Jenny Packham Кэтрин блистала в прошлом году на благотворительном ужине организации ARK). Наряд был прекрасен и спереди, и сзади: спинка платья сшита из тонких прозрачных кружев, украшенных крошечными переливающимися камнями. Платье такого фасона, правда, в бледно-зеленом цвете Дженни Пэкхэм представила на подиуме в сентябре прошлого года в коллекции весна/лето 2012.

"Бирюзовый цвет и небольшие изменения в наряде свидетельствуют о том, что платье для Кейт шили на заказ", - отмечают модные критики.

На этот раз Кэтрин решила изменить своему обычаю и не стала распускать волосы. Команда парикмахеров из салона Richard Ward Hair and Metrospa уложили ее каштановые локоны в элегантный пучок из кос.

Герцогиня второй раз подряд надела босоножки Jimmy Choo Vamp ($730).

Прическа и украшения Миддлтон вызвали восторг у присутствующих на мероприятии модниц. Кейт в очередной раз подтвердила свой статус "иконы стиля".

Фото: Daily Mail

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook