ГлавнаяМир

Витаса обокрали прямо на съемках клипа

У певца украли драгоценности на сумму 50 тыс. евро.

Витаса обокрали прямо на съемках клипа

Один из эпизодов клипа Витаса и певицы Ксеноны на песню "Мне бы в небо" снимался на улице. Так, во время ночных съемок злоумышленник украл чемоданчик с ювелирными украшениями Ксеноны и часами Витаса. Подозревают, что это был один из зрителей. Часть из этих украшений были специально арендованы для съемок, другая часть принадлежала исполнителям.

Пропажу обнаружили только утром, что исключило возможность что-либо предпринять по горячим следам. Организаторы съемок, которые не смогли обеспечить должную охрану реквизита, пообещали вернуть все украденное в течение недели. В свою очередь Витас высказал предположение, что момент кражи могли зафиксировать кто-то из зрителей, ведь многие из них снимали на свои личные камеры происходящее на съемочной площадке.

Напомним, недавно Витас, настоящее имя которого Виталий Грачев, впервые показал свою дочь. Певец не слишком любит распространяться о личной жизни. Так, долгое время никто не знал, что у Витаса есть супруга Светлана и симпатичная дочка Аллочка.

Источник: Starslife
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook