ГлавнаяМир

Пугачева оскорбила Резника

Певица не пришла на программу, посвященную его творчеству.

Пугачева оскорбила Резника

На одном из российских телевизионных каналах выходит в эфир программа "Достояние республики", в выпусках которой различные артисты исполняют песни того или иного автора. Один из недавних выпусков передачи был посвящен песням, написанным на стихи известного композитора Ильи Резника, только Алла Борисовна решила его проигнорировать.

И это при том, что большая часть прозвучавших песен была именно из репертуара Примадонны. Более того, предыдущий выпуск программы был посвящен песням поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова – и на этот выпуск бывшая супруга пришла с превеликим удовольствием в качестве гостя, и старалась расхвалить исполнителя.

Выходит, Илья Резник просто оказался недостоин. Правда и он в долгу не остался, он начал прямо в эфире рассказывать истории о ранних этапах карьеры знаменитой Пугачевой, а также о своей роли в том, что она на сегодняшний день она стала такой популярной.

Среди гостей, которые посетили вечер поэта были Лайма Вайкуле, Ирина Дубцова, группа "ВИА Гра", Александр Буйнов, Ани Лорак, Мария Воронова, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Диана Гурцкая, Александр Иванов и многие другие.