ГлавнаяМир

Пугачева собирается бросить Галкина и вернуться на сцену

Примадонна определенно знает толк в сенсациях. 62-летняя Алла Борисовна решила, что еще не все сказала в шоу-бизнесе и запланировала триумфальное возвращение на сцену. 

Пугачева собирается бросить Галкина и вернуться на сцену

К 10-й годовщине отношений Максим Галкин построил дворец для Пугачевой в деревне Грязь. Однако, как рассказывают соседи, пара уже давненько не появлялась там вместе. 

Неладное заметили и близкие друзья Пугачевой. Во время последнего выступления Галкина в Кремле Алла Борисовна впервые изменила многолетней традиции и не пришла поддержать своего возлюбленного.

"Не иначе как они в ссоре", – тут же сделали вывод светские сплетники.

Поводом для таких разговоров послужило еще и то, что перед этим Пугачева появилась на публике с новым фаворитом. Все внимание примадонны теперь приковано к 26-летнему Сергею Савину, победителю шоу "Фактор А", победу которому в финале отдала Пугачева, курировавшая проект. Парень даже получил от Аллы Борисовны полтора миллиона рублей. 

"Совсем скоро Пугачева осуществит одну из своих самых гениальных "комбинаций", – поделился секретной информацией человек из близкого окружения примадонны, пожелавший не называть своего имени. – Они с Галкиным сделают громкое заявление – объявят, что расстаются! А пока народ будет приходить в себя от шока, Алла бомбанет еще раз. Заявит, что возвращается на сцену. С новыми песнями, которые, к слову, уже записаны на студии звукорежиссера Анатолия Лопатина. Целый год она работала над ними втайне от всех. А чтобы "возвращение" получилось поистине сенсационным, ей понадобится громкий пиар-ход. Да и личные обстоятельства в ее жизни диктуют свое…"

И все таки, Алла Пугачева вполне могла бы составить конкуренцию Остапу Бендеру за звание "Великого комбинатора". Несмотря на недавнюю свадьбу, Пугачева собирается отпустить Галкина устраивать личную жизнь.

"Но понимает, что тут же пойдут разговоры, мол, Макс бросил ее, стареющую… Ну вы понимаете, - продолжает источник. - Поэтому она и играет сейчас на публику в "ссору с Галкиным" и выходит в свет с новым мальчиком – Савиным. Кстати, внешне он очень напоминает Максима. Алла действительно сильно ему симпатизирует и планирует сделать парню такую же головокружительную карьеру, как когда-то начинающему юмористу Галкину. Когда их расставание станет свершившимся фактом, выглядеть это будет достойно! И Алла останется не одна – при ней будет новый симпатичный "бойфренд" и с Галкиным они останутся добрыми друзьями. Ее фавориты всего лишь поменяются местами".

Идиллия Галкина и Пугачевой подошла к концу?
Идиллия Галкина и Пугачевой подошла к концу?

Сергею Савину пророчат роман с Пугачевой
Сергею Савину пророчат роман с Пугачевой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter