ГлавнаяМир

Бывший муж требует денег от Мены Сувари

Актриса в январе этого года подала на развод с мужем, концертным продюсером Саймоном Сестито.

Бывший муж требует денег от Мены Сувари

Процесс развода еще идет, и Саймон не желает сдаваться без боя. Сестито требует от актрисы 17 тыс. долларов алиментов ежемесячно.

Согласно заявлению в суде, которое Саймон заполнил неделей раньше, после расставания с Меной он пришел к “отрицательному балансу” – рухнула как его личная жизнь, так и финансовая. Сестито был вынужден расплачиваться по счетам и кредитам с помощью родителей. Парень утверждает, что Мена зарабатывает 750 тыс. долларов в год и могла бы с ним поделиться. Потому что это она, конечно, виновата в его крахе. За время жизни с актрисой Саймон привык “почти каждый день питаться с дорогих ресторанах” и тратить ежемесячно 3 тыс. долларов. То есть разбаловала мужа барышня? Теперь отвечай!

Сестито указал точную сумму, которую хотел бы получать от бывшей жены раз в месяц: 17 тыс. 151 доллар. Высчитал все с точностью до миллиметра, как говорится. Плюс ему необходимо 10 тыс. долларов за услуги адвоката. Суд принял заявление и будет его рассматривать, в то время как адвокат Мены сожалеет, что Сестито придал огласке свои финансовые посягательства.

Возникает вопрос: а поскромнее бедняга не мог научиться жить после развода? В “Макдональдсе” кушать, например?

Источник: Starslife
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: