ГлавнаяМир

Дэвид Бекхэм сделал модную укладку для встречи с Обамой

Президент США позвал на прием в Белый дом команду Дэвида Бекхэма.

Дэвид Бекхэм сделал модную укладку для встречи с Обамой

Команда футболиста LA Galaxy недавно стала чемпионом Высшей футбольной лиги, и в честь этого события Барак Обама решил позвать игроков на прием в Белый дом.

Футболисты подготовилась на славу: строгие костюмы, прикрывающие татуированные руки, галстуки, стильные прически - в таком виде этих знаменитых футболистов нам приходится видеть не часто. За исключением, конечно, Бекхэма, пожалуй, самого известного игрока этого спортивного клуба, который известен не только достижениями на поле, но и своей модельной карьерой.

Об этом же в приветственной шутливой речи говорил и президент США: "Дэвид - брутальный мужчина. Он может быть жестоким во время игры, и в то же время у него - собственная линия нижнего белья. Не каждый на это способен!"

Шутил Обама и насчет возраста Бекхэма, отметив, что 37-летний футболист вполне мог бы быть отцом некоторых своих товарищей по команде. Дэвид на ироничные замечания президента не обижался и отвечал смехом. А вот супруга Барака, с которой игроки встретились после приема в больнице для юных футболистов, была сдержаннее и посвятила свою речь молодым спортсменам. Впрочем, Дэвид улыбался и ей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter