ГлавнаяМир

Саша Барон Коэн приехал в Канны на верблюде

Актер продолжает пиарить "Диктатора".

Саша Барон Коэн приехал в Канны на верблюде

Английский комик Саша Барон Коэн в очередной раз удивил публику, явившись на открытие 65-го Каннского кинофестиваля верхом на верблюде.

Коэн прибыл на набережную Круазетт в образе своего героя из нового фильма "Диктатор". Он приехал на бульвар на верблюде в арабском халате и в накладной бороде и обращался к прохожим, предлагая посмотреть его новый фильм.

На выходе из отеля Carlton его ждала свита из "амазонок", одетых в мини-юбки, "генерал" оседлал приготовленного для него верблюда и отправился в ближайшее кафе. Там он заказал два кофе - один для себя, и другой для своего горбатого друга. После этого он зашел в бутик Ralph Lauren, где купил верблюду оранжевый шарф.

Позже Коэн устроил еще одно шоу - он появился на яхте в компании модели и актрисы, прославившейся своим романом с Джорджем Клуни, Элизабетты Каналис. Звезды разыгрывали всяческие неприличные и пикантные сюжеты. Потом актер якобы разозлился на Каналис и стал выпихивать ее с яхты. В какой-то момент актриса исчезла, после чего Саша Барон Коэн со зловещим видом вытащил черный пластиковый пакет, в котором якобы лежал труп девушки, и выбросил его за борт.

65-й Международный Каннский кинофестиваль открылся в среду, 16 мая, показом фильма "Королевство полной луны" Уэса Андерсона.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook