ГлавнаяМир

Саша Барон Коэн устроил дебош на Каннском кинофестивале

Главный "диктатор" современного кино прибыл на торжество на шикарной яхте.

Саша Барон Коэн устроил дебош на Каннском кинофестивале

Собираясь посетить Канны, "Диктатор" Саша Барон Коэн решил реализовать все мечты голливудской звезды - не только представить свой фильм перед европейским жюри во главе с режиссером Нанни Моретти, но еще и хорошенько отдохнуть на шикарной яхте, пришвартованной в порту так, чтобы все заинтересованные и абсолютно безразличные к его персоне лица смогли стать свидетелями его бурной звездной жизни.

Как и полагается "Диктатору", Саша Барон Коэн начал визит на кинофестиваль со свидания с загорелой моделью в розовом бикини. Саша Барон угощал девушку шампанским, танцевал с ней и делал ей массаж. В какой-то момент "диктатор" так расслабился, что даже скинул свой парадный белый мундир и предстал перед собственным вооруженным охранником в одном нижнем белье.

Похоже, Саша Барон Коэн не даст Каннам и гостям фестиваля соскучиться, просиживая штаны в шикарных ресторанах. Интересно, в каком образе "Диктатор" и его свита предстанут на красной ковровой дорожке открытия 65-го Каннского кинофестиваля. Скорее всего, образы актеров будут такими, что тут же войдут в рейтинг самых скандальных нарядов каннской красной дорожки.

Источник: wday
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook