ГлавнаяМир

"Безголосая" Ваенга поет за €100 тыс.

Несмотря на потерю голоса и отмену концертов, певица продолжает выступать на корпоративах.

"Безголосая" Ваенга поет за €100 тыс.

Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной эстрады Елена Ваенга, недавно сообщившая о невозможности петь из-за повреждения связок, продолжает выступать. Однако делает это исключительно на корпоративах и за 100 тыс. евро.

Напомним, грустную для многочисленных поклонников новость сообщила сама Елена Ваенга.

"У меня очень сильное механическое повреждение связок. Лежу и реву – столько концертов не состоится. Черт с зарплатой, не помру – людей жалко. Они ведь ждали, покупали билеты", – в видеообращении заявляла певица. Расстроенная Елена сообщила, что теперь ей можно есть только каши и супы. "Больше всего сейчас хочу на сцену. Если я не буду петь, то умру", – переживает исполнительница.

Однако, как выяснилось, Ваенга слукавила – она продолжает выступать. Однако делает это только на корпоративах и за кругленькую сумму в 100 тысяч евро. Журналисты позвонили в промоутерскую компанию и, представившись представителями известного бизнесмена, попытались заказать на 27 мая на закрытую вечеринку Елену Ваенгу и, на всякий случай, Любовь Успенскую.

Промоутеры пообещали прояснить этот вопрос, а потом сообщили, что "Ваенга – 100 тыс. евро, Успенская – 25 тыс. евро. Обе могут выступить, дата свободна". Также промоутеры сообщили, что Ваенга будет петь 40-45 минут, причем живьем.

Тогда журналисты связались с концертным директором Елены Русланом Сулимовским, чтобы проверить, не обманывают ли промоутеры "представителей бизнесмена". Тот сообщил:

"Дата пока свободна. То есть спеть мы можем. Дело в том, что 27 мая – это день нашего родного города Санкт-Петербурга. Обычно бывает много заказов на выступление. Мы действительно какое-то время не выступали: Лена получила травму связок, но сейчас связки восстановлены. Лена готова работать в полную силу".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook