ГлавнаяМир

Миранда из "Секса в большом городе" женилась на подруге

Актриса Синтия Никсон официально оформила отношения с подругой жизни.

Миранда из "Секса в большом городе" женилась на подруге
Фото: bite.ca

Знаменитость сочеталась браком со своей давней возлюбленной Кристин Маринони.

Свадьба прошла в Нью-Йорке. Таблоиды уже сообщили, что на церемонии Синтия блистала в платье от Carolina Herrera. Представитель актрисы подтвердил сообщения о свадьбе, но о деталях торжества предпочел не распространяться.

Синтия и Кристин, активистка движения за права сексуальных меньшинств, познакомились в 2001 году. А начали встречаться в 2004 году. После того как у дам завязался роман, актриса активно включилась в борьбу за легализацию однополых браков.

"Ранее я не боролась за свои права, так как у общества не было попыток лишить меня их. Сейчас я встретила женщину, я люблю ее… И я публичная фигура", — поясняла знаменитость в одном из интервью.

Синтия Никсон и Кристин Маринони
Фото: Gregory Pace
Синтия Никсон и Кристин Маринони

Три года назад дамы обручились на митинге в защиту прав гомосексуалистов. А в феврале прошлого года Маринони подарила подруге сына Макса Эллингтона Никсон-Маринони

"В чем секрет гармоничных отношений с женщиной? — рассуждает Никсон. — Вы будете удивлены. Он такой же, как и у всех остальных пар, независимо от пола. Считать, что человек, которого вы любите, будет рядом с вами всегда и его уже не нужно очаровывать, покорять, проявлять к нему внимание, неправильно. Любовь, которую не поддерживают, обречена. Но главное — это то, что делает вас родными людьми. Каждый день нужно находить время для близости. Это может быть что угодно: приготовление пищи, уборка, укладывание детей спать. Делать что-то сообща очень важно".

Напомним, у Никсон есть двое детей от отношений с фотографом Дэнни Мозесом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter