ГлавнаяМир

Бекмамбетов приведет вампиров на авианосец

В рамках промо-кампании нового фильма.

Бекмамбетов приведет вампиров  на авианосец
Фото: Splash

Известный российский режиссер Тимур Бекмабетов рассказал о главных промо-акциях своей новой работы "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", созданной совместно со знаменитым американским режиссером Тимом Бертоном (он стал продюсером картины).

"В наших планах — отправиться в плаванье на одном из флагманов ядерного арсенала", — поделился Бекмамбетов. Оказывается, компания "ХХ век Фокс" собирается провести серию спецпоказов, и первыми зрителями блокбастера станут американские военные моряки с авианосца "Авраам Линкольн". Фильм также покажут на секретных военных базах на Ближнем Востоке и других кораблях ВМФ США.

Представлять картину вместе с Бекмабетовым будут исполнитель главной роли Бенжамин Уокер и автор сценария писатель Сэт Грем-Смит (фильм снят по его книге). Уокер предстанет перед военнослужащими в образе Линкольна, а всем желающим раздадут цилиндры и светящиеся клыки.

Всего в рамках спецпоказов фильм о фантастических приключениях самого популярного президента Америки посмотрят 15 тыс. военных. Выход "Президента Линкольна: Охотника на вампиров" на экраны запланирован на 21 июня 2012.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook