ГлавнаяМир

71-летняя Светличная пошла бы на пластику ради роли

Актриса пока не собирается идти на такой шаг.

71-летняя Светличная пошла бы на пластику ради роли
Фото: musring.ru

Светлана Светличная нормально относится к пластической хирургии, но сама к пластике пока не хочет прибегать. Рассказала российская актриса.

"Главное, чтобы перебора не было. То, что женщины хотят выглядеть моложе, чем они есть на самом деле, это время сейчас такое. Другое дело, что я ничего не буду резать. Если было бы желание и была бы роль, для которой нужно быть на двадцать лет моложе, или какой-нибудь мужчина, который предложил руку и сердце и сказал: "Все замечательно, только вот хорошо, если бы ты сделала пластику", тогда может быть. Но для этого мне надо было бы влюбиться так, чтобы пойти на этот шаг", - отметила Светличная, подчеркнув, что все-таки на пластику она отважилась бы скорее ради роли.

Кроме того актриса рассказала, как она следит за собой.

"Я делаю гимнастику, я делаю нагрузки на ноги. У меня очень хорошие косметические крема. Хожу на витаминные всякие дела. Но без скальпеля, без ножа. Делаю маленькие укольчики и плюс слежу конечно же за собой. Если допустим нужно завтра хорошо выглядеть, то я никогда не съем селедку с картошкой, как бы я не хотела. Хотя в принципе позволяю себе иногда и селедочку, и водочку. Я сама себе говорю: "Светка, ты молодец!", - подытожила Светличная.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter