ГлавнаяМир

Ксения Собчак возглавила женский глянец

Который ранее назывался "Секс и город".

Ксения Собчак возглавила женский глянец
Фото: ksenia-sobchak.com

Телеведущая Ксения Собчак возглавила женский журнал SNC, до 2011 года известный как Sex and the City.

Издатель журнала Галина Гладких полагает, что Собчак "точно отражает дух журнала", а сама телеведущая называет новую должность "интересным вызовом".

"Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь", - комментирует она свое назначение.

Журнал SNC подается как издание, объединяющее материалы о моде с материалами о гражданских правах и политических взглядах. Так, в июньском номере SNC есть материалы "Художница и галеристка Айдан Салахова - о том, почему ей приятно носить паранджу", "Проблема Pussy Riot: а если бы "панк-молебен" совершили мужчины?" и "Анамнез Джесси Айзенберга: за что девушки любят невротиков".

В 2011 году Собчак возглавляла мужской журнал Max, который поступил в ограниченную розничную продажу и был закрыт после четырех выпусков.

На данный момент телеведущая руководит спецпроектами в журнале "Сноб", а также ведет на сайте проекта ток-шоу "Госдеп 2". Кроме того, она продолжает вести на канале ТНТ реалити-шоу "Дом-2".

Источник: Lenta.ru