ГлавнаяМир

Одна из сестер Олсен закрутила роман с братом Саркози

Парочку видели вместе на Дне памяти.

Одна из сестер Олсен закрутила роман с братом Саркози
Фото: sourceolsen.skyrock.com

Бывший президент Франции Николя Саркози покинул политическую арену и отправился с супругой на отдых. Однако это не значит, что его имя не обсуждается в прессе. Правда, на сей раз косвенно. Как пишут американские таблоиды, единокровный брат экс-президента Николя Саркози Оливье встречается с известной американской актрисой Мэри-Кейт Олсен.

Как рапортует New York Post, 42-летний Оливье и 25-летняя Мэри-Кейт были замечены в Хэмптонсе на выходных, когда Америка отмечала День памяти. Как уверяют очевидцы, пара выглядела определенно влюбленной. Более того, по некоторым данным, Саркози, который является вполне успешным бизнесменом, и актриса встречаются уже около месяца.

Стоит отметить, что сейчас Оливье в разводе, и от брака со Шарлоттой у него есть двое детей, старшая 20-летняя дочь Джулия (Julian) занимается режиссурой.

На счету же Мэри-Кейт множество романов. С тех пор как в 2010 году она рассталась с художником Нэйтом Лоумэном (Nate Lowman), девушке приписывали нежные отношения с Джаредом Лето и даже Джонни Деппом.

В свое время девушка также была в приятельских отношениях с Хитом Леджером. После смерти звезды Олсен оказалась в довольно неоднозначной ситуации, поскольку массажистка актера Дайана, обнаружив Леджера в бессознательном состоянии, сначала дважды позвонила Олсен и только потом в полицию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter