ГлавнаяМир

Кейт Уинслет гордится своими ягодицами

Актриса против размера XS.

Кейт Уинслет гордится своими ягодицами
Фото: wikipedia.org

Как известно, Кейт Уинслет — активный борец с "нулевым размером". Сама она за свои формы не переживает, занимается фитнесом от случая к случаю и редко сидит на диетах. А также призывает здравомыслящих девушек следовать ее примеру, а не обращать внимание на чрезмерную пропаганду стройности.

Между прочим, три года назад Кейт была провозглашена обладательницей самой завидной фигуры среди знаменитостей. Таково мнение британцев.

"Мне надоели эти разговоры, — заявила звезда. — Если мы все еще говорим об этом, значит, ничего не изменилось. И я полагаю, важно настаивать на том, что весь этот прессинг со стороны телевидения и прессы — отнюдь не нормальное явление. Скажу честно, среди моих знакомых нет ни одной женщины, носящей одежду размера XS. Нет, к сожалению есть. Это моя дочь Миа. Но дело в том, что ей 11 лет".

Кейт еще раз повторила, что целиком и полностью довольна своим телом и благодарна богу и природе за объемы филейной части. Кстати, на итальянском это звучит очень мило: Felice del mio lato B.

Правда, в фотосессии не сделан акцент на пресловутую "пятую точку" Уинслет. Но ведь, в принципе, не имеет значения, как долго будет настаивать актриса на том, что она "не модель". Если говорить откровенно, для большей части публики Кейт хороша в любом виде.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter