ГлавнаяМир

Энн Хэтэуэй попала в ДТП

Актриса получила травму запястья.

Энн Хэтэуэй попала в ДТП
Фото: Кадр из фильма "Отверженные"

Накануне папарацци запечатлели 29-летнюю звезду в Нью-Йорке. Энн прогуливалась по Бруклину и заскочила в один из ресторанчиков пообедать с приятелями. Девушка выглядела довольно веселой и мило улыбалась, вот только повязка на правой руке несколько портила идиллическую картину.

Журналисты заволновались. Что случилось с актрисой?!

"На выходных она попала в ДТП, — сообщил представитель Хэтэуэй. — И повредила запястье". И поспешил добавить: "Ничего серьезного. Никто не пострадал".

Будем надеяться, что до свадьбы рука звезды заживет. Тем более что церемония бракосочетания Энн с ее возлюбленным Адамом Шульманом, по слухам, состоится уже скоро. Как только волосы у невесты немного отрастут.

Напомним, ради роли Фантины в "Отверженных" девушке пришлось пойти на определенные жертвы. Энн рассталась с роскошными локонами и заметно похудела. Некоторые поклонники беспокоятся, что худоба актрисы уже становится ненормальной, но сама звезда уверяет, что с ней все в порядке.

На днях в Сети появились первые официальные фотографии актеров со съемок "Отверженных". Судя по ним, Хэтэуэй по-настоящему вжилась в роль.

Премьера картины должна состояться в декабре 2012 года. Напомним, помимо Энн в ленте снимаются Хелена Бонэм Картер, Саша Барон Коэн , Рассел Кроу и Хью Джекман. Последнему досталась роль Жана Вальжана. Кресло режиссера занял британский кинематографист Том Хупер.