ГлавнаяМир

Боромир из "Властелина колец" окончательно спился

53-летний актер выглядит как бомж.

Боромир из "Властелина колец" окончательно спился
Фото: Splash

В 2004-м году английского актера Шона Бина назвали одним из самых сексуальных из ныне живущих мужчин. Однако сейчас 53-летняя звезда фильмов "Троя", "Сокровище нации" и "Властелин колец" выглядит как самый настоящий бомж.

Сфотографированный на днях возле своего лондонского дома Бин выглядел как алкаш после недельной попойки. Рука актера была разбита и замотана грязным бинтом, лицо было помятым, а под глазами красовались внушительные мешки. В руках у звезды был пакет с несколькими банками пива. Очевидно было, что он находился в полной прострации, и ему требовалось опохмелиться. Доставая ключи, Бин то и дело вынужден был прислоняться к стене дома, чтобы не упасть.

Напомним, что в последнее время знаменитость просто не просыхает и ведет себя крайне скандально.

Ранее в этом месяце Шона допрашивали в полиции из-за настырных звонков и смс его бывшей супруге Джорджине. Напомним, что пара познакомилась в 2003-м, но в законном браке продержалась всего год. В прошлом году актер обзавелся травмой руки и царапинами на лице после того, как ему дала отпор модель, за которой он попытался приударить на выходе из бара. После этого инцидента Бину пришлось давать показания в полиции – его арестовали за домогательства.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: