ГлавнаяМир

Отец Мела Гибсона развелся в 93 года

Причиной разрыва называются стандартные "непримиримые противоречия".

Отец Мела Гибсона развелся в 93 года
Фото: EPA/UPG

Отец голливудского актера и режиссера Мела Гибсона Хаттон Гибсон решил развестись со своей супругой Тедди Джой Гибсон. Причиной разрыва называются стандартные "непримиримые противоречия".

Хаттон Гибсон решил подать на развод. И обстоятельство, что отцу скандального голливудского актера Мела Гибсона уже 93 года, его совершенно не волнует. Между тем брак Хаттона и его супруги Тедди Джой едва не дотянул до десятилетнего юбилея – "оловянная свадьба" Гибсонов должна была отмечаться 1 июня. В документах, которые успели "нарыть" западные светские хроникеры, в графе "Дата расставания" стоит 28 мая.

Причиной разрыва между супругами, разница в возрасте которых составляет около 20 лет, являются, как это обычно бывает у знаменитостей, "непримиримые разногласия", о которых они заявили в ходе бракоразводного процесса. Хаттон и Тедди Джой поженились в 2002 году, спустя два года после смерти матери Мела Гибсона Анны. К слову, помимо него у Анны и Хаттона были еще десять детей. На данный момент у Хаттона Гибсона уже более 50 внуков.

В браке с Тедди Джой Хаттону Гибсону детей завести не удалось. Интересно, что решение о разводе отец Мела Гибсона принял несмотря на то, что католицизм, который он исповедует, не одобряет разрывов между супругами.

Вообще, громкие бракоразводные процессы в семье Гибсонов уже стали своеобразной традицией. Так, полгода назад судья Высшего суда американского штата Калифорния санкционировал окончательные документы по разводу Мела Гибсона и его супруги Робин Гибсон, с которой у них семеро детей. На развод Робин подала в апреле 2009 года. Одной из основных причин расставания после 28 лет совместной жизни стал роман 54-летнего актера с Оксаной Григорьевой.

Однако и с Григорьевой он не смог прожить "долго и счастливо". Весной 2010 года Гибсон расстался с Оксаной, родившей ему в ноябре 2009-го дочь Люсию, которая стала восьмым ребенком звезды. Разрыв сопровождался громкими судебными разбирательствами – она утверждала, что актер ее избивал. В 2011 году после продолжительной судебной тяжбы Гибсон согласился пойти на мировое соглашение. Еще одним вопросом, который пара выясняла через суд, были права и условия опекунства над Люсией. В итоге суд постановил увеличить с $5 до $20 тыс. сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание дочери.