ГлавнаяМир

Над иномаркой Елены Воробей поиздевались вандалы

Машину артистки поцарапали.

Над иномаркой Елены Воробей поиздевались вандалы
Фото: jjew.ru

Известная актриса и юмористка Елена Воробей стала жертвой неизвестных злоумышленников. Она оставила свой автомобиль буквально на несколько минут, а вернувшись, обнаружила, что машину помяли и поцарапали.

Неприятный инцидент произошел накануне с популярной артисткой Еленой Воробей. 44-летняя участница программы "Аншлаг" и других телевизионных проектов припарковала свой автомобиль недалеко от заправки на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц.

"Эта машина для хозяйственных целей, чтобы ездить на небольшие расстояния. Я оставила ее здесь, а сама пошла за другим авто, чтобы ехать далеко и уверенно. А когда вернулась буквально через семь минут, увидела, что машина повреждена", – рассказала артистка.

Как выяснилось, глубокие царапины зияли на правой задней двери и крыле иномарки. В итоге известной клоунессе пришлось обратиться за помощью к полицейским. Как призналась сама Елена Воробей, она не сильно переживает:

"Это пустяк на самом деле, для меня это совершенно не катастрофа. Но порядок есть порядок: машина застрахована и нужно просто вовремя заявить". Артистка даже попыталась пошутить: "Через два дня у меня день рождения, вот кто-то презент преподнес. Вообще, эта машина невезучая, видно, сглазил кто-то".