ГлавнаяМир

Бузова сыграет свадьбу на корабле

Аренда шикарных кают-компаний и накрытые в них столы обойдутся звездной паре в два миллиона рублей.

Бузова сыграет свадьбу на корабле
Фото: dni.ru

Популярная телеведущая и "вечная невеста" Ольга Бузова тайно готовится к свадьбе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Влюбленные собираются отметить радостное событие на корабле. Праздник обойдется знаменитостям в два миллиона рублей.

Несмотря на то что телеведущая Ольга Бузова и ее жених, футболист Дмитрий Тарасов, никак не комментируют, то есть не подтверждают, но и не опровергают, новости об их свадьбе, которые то и дело появляются в СМИ, светские хроникеры продолжают оповещать о новых подробностях предстоящего громкого события.

Сообщается, что до свадьбы полузащитника "Локомотива" и ведущей "Дома-2" осталось чуть меньше месяца, однако молодые еще не готовы к торжеству – они не успели купить костюм для Дмитрия и обручальные кольца.

"Уж если на годовщину отношений Дима ей подарил кольцо с огромным бриллиантом, то на свадьбу, думаю, ребята выберут что-то роскошное. Они продумывают каждую мелочь предстоящего торжества – Оля лично выбирает цветы для оформления зала, отдала приглашения на печать в типографию", – рассказала подруга Бузовой.

Между тем бракосочетание Ольги и Дмитрия находится под угрозой срыва. Дело в том, что в последние пару месяцев травма колена, посадившая Тарасова почти на год на скамейку запасных, начала напоминать о себе. Однако все опасения не столь серьезны.

"Диме хотели назначить операцию, и тогда свадьбу пришлось бы перенести на конец лета – начало осени. Но, к счастью, хирургическое вмешательство не понадобилось", – сообщили друзья Тарасова.

Тем не менее приготовления к свадьбе идут полным ходом. Уже зарезервирован корабль, на котором новоиспеченные супруги отметят свои семейные узы. Однако судно, оказавшееся на Москве-реке как будто из позапрошлого века, будет пришвартовано – прогуляться по руслу вдоль Кремля у молодоженов не получится.

"По правилам речного судоходства мы можем плавать лишь по воскресеньям. Никаких исключений даже для VIP-клиентов у нас сделать не получится. С учетом того что свадьба состоится в будний день, будем стоять на якоре", – рассказал менеджер ресторана, где пройдет праздник Бузовой и Тарасова.

К слову, аренда шикарных кают-компаний и накрытые в них столы обойдутся звездной паре в два миллиона рублей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter