ГлавнаяМир

У Антона Макарского родится дочь

"Много лет назад нам с Антоном приснился одинаковый сон про девочку, она назвалась нашей дочкой Машей", - рассказала жена актера.

У Антона Макарского родится дочь
Фото: lichnosti.net

Супруга популярного актера и исполнителя Антона Макарского Виктория находится на шестом месяце беременности. Пара ожидает девочку и уже определилась с именем для малышки.

Сейчас Виктория Макарская находится в Израиле. Она живет с родителями мужа, артиста Антона Макарского. Популярная исполнительница находится уже на шестом месяце беременности. В один из рядовых медицинских осмотров Виктория узнала, что ждет девочку. И совершенно не удивилась этому обстоятельству.

"У нас и не было другого варианта. Много лет назад нам с Антоном приснился одинаковый сон про девочку, она назвалась нашей дочкой Машей. Мы много лет жили в ожидании ее", – рассказала Виктория.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл "Метро". Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов. Пара вместе почти 13 лет, однако зачать ребенка не получалось.

Супруги прошли через много препятствий и преград, в том числе со стороны медиков, на пути к своему счастью. Например, когда Макарские добрались до Института генетики, их буквально шокировали:

"Ребята, у вас гены совпадают на 50%. Генетически вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?"

Однако даже такой немаловажный аспект не смог остановить Викторию и Антона. Пара решилась на ЭКО. Однако это привело к тому, что Вика чуть не умерла: ее организм не мог перенести гормональной стимуляции.

Тогда супруги решили взять приемного ребенка, но тут уже встал жилищный вопрос. Однако все изменилось недавно. Виктория забеременела. Сама будущая мама совершенно счастлива и так прокомментировала свое интересное положение:

"Могу сказать одно: чудеса сбываются. Когда врачи мне дали послушать, как бьется крохотное сердечко нашего ребенка, жизнь началась с чистого листа".