ГлавнаяМир

Филипп Киркоров "ложится на дно"

Певец считает, что из-за своей активной работы, публика не успевает осмыслить и по достоинству оценить все его достижения.

Филипп Киркоров "ложится на дно"
Фото: 7ja.net

"Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год, – поделился певец в одном из интервью. – Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на Славянский базар в Витебск, ни на Новую волну в Юрмалу".

Киркоров убежден, чтобы сделать такой перерыв, понадобится не слабая сила воли. Так, отсутствие на таких громких мероприятиях, ни что иное, как трезвый отказ от дополнительного пиара.

"Вот тут, наверное, проявляется моя сила воли. Это же все очень заманчивые проекты с точки зрения рейтинга и присутствия на телеэкране. Для отказа от участия в них требуется проявить характер".

Тем не менее, от выступлений певец отказаться не намерен и планирует активно гастролировать со своим шоу ДруGой, которое, кстати, получило премию МУЗ-ТВ в номинации "Лучшее концертное шоу".

"Гастролировать буду активно. Хочу, чтобы шоу ДруGой не только в столице, но и в других городах увидели в полном объеме. Сейчас решаю, как перевозить по стране сложные декорации, технику и т.д. Так что совсем на дно я не уйду".

Источник: Известия