ГлавнаяМир

От Волочковой сбежала любимая собака

Йоркширский терьер по кличке Шантик.

От Волочковой сбежала любимая собака
Фото: volochkova-a.livejournal.com

Скандальная балерина и светская львица в отчаянии. На днях потерялся ее пес Шантик. Собака сделала подкоп под оградой и, как говорят в таких случаях, скрылась в неизвестном направлении.

В Твиттере Анастасия Волочкова поделилась своим горем с поклонниками. Оказывается, сейчас Волочкова не в Москве и поэтому лично принять участие в поисках пса не может. По ее просьбе в районе парка Лианозово развешаны объявления с фотографиями потерянной собачки. Волочкова обещает щедро вознаградить того, кто вернет ей пса.

Анастасия даже задействовала собственный блог, в котором выложила фото и видео с малышом Шантиком и оставила запись:

"Люди. Пропала моя собака – Шантик, мальчик, йоркширский терьер, мое родное существо. Помогите найти. Я и Ариша дико переживаем. Он плохо себя чувствует без хозяев, ему требуется специальный уход. Пожалуйста, помогите найти собаку!!!"

Также Волочкова отметила, что нашедшего ждет большое вознаграждение, и оставила свои контакты.

Примечательно, что "заклятая подруга" Волочковой Ксения Собчак не удержалась и прокомментировала пропажу любимца балерины. В своем микроблоге телеведущая оставила многозначительную запись:

"Пришла посылка от Навального. Расчлененная маленькая собачка и надпись кровью на картонке "незабудемнепростим". К чему бы это?"

Тем самым Собчак припомнила балерине недавнюю историю с телефонными угрозами.