ГлавнаяМир

Федор Добронравов в молодости работал дворником

Ради работы актер оставлял сына в круглосуточном садике.

Федор Добронравов в молодости работал дворником
Фото: prdisk.ru

Популярный российский актер, герой сериала "Сваты" Федор Добронравов поделился воспоминаниями о детстве сына - Виктора Добронравова.

- Витюшка родился, когда нам было по 21 году, - рассказал актер. - Конечно, нам сложно было к нему относиться как к ребенку. Он, наверное, был в каком-то плане "последней куклой нашей".

В те времена Федор Добронравов и его жена были студентами. Несмотря на плотный график занятий и необходимость воспитывать детей, Добронравов вынужден был пойти на работу дворником.

- Я был студентом театрального института, и мы с женой жили в общежитии, - поделился артист на съемках программы "Герои экрана" на канале "Украина". Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

- Я устроился дворником, и, чтобы заработать хоть какие-то деньги кроме стипендии, которой и так ни на что не хватало. В итоге я вынужден был мести улицы, - вспоминал актер.

В этот период Добронравов очень редко видел сына и жену. Но поделать ничего не мог - семье очень нужны были деньги.

- Сын во время моей работы находился в круглосуточном детском садике. Я отлично помню, как мету двор, а сын увидел меня в окно садика и истошно закричал:"Папочка!". А я должен делать вид, что не слышу его и продолжать убираться во дворе. Ужасное чувство!, - признался актер.

Напомним, недавно сериал "Сваты" попал в тройку лидеров сериалов мира, собравших у экранов в 2011 году наибольшее число телезрителей на пяти континентах.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook