ГлавнаяУкраина

Дикусар работал грузчиком, а Гайтана разводила хомячков

Путь к звездному Олимпу порой бывает долгим и тернистым. Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о том, как заработали свои первые деньги. 

Известному танцору Дмитрию Дикусару пришлось подхалтуривать совсем не в деликатной сфере: "Как-то в 10-летнему возрасте, когда гостевал у бабушки, случайным образом очутился с друзьями на базе. Нужно было разгрузить огромную фуру воды. За работу предлагали 6 гривен – ого, деньги! – я мог в кинотеатр пойти, мороженого купить. Помню, как старательно работал, пытаясь не отставать от грузчика со стажем, поэтому получил еще и шесть бутылок воды сверху!"

До встречи с Билык Дикусар подхалтуривал грузчиком
До встречи с Билык Дикусар подхалтуривал грузчиком

Певица Гайтана еще в раннем детстве осознала, какие привилегии дают собственные деньги. "Помню, как еще маленькой девочкой пришла к маме на работу помогать продавать сок. Получив "зарплату", осознала, что собственные деньги – это свобода, ведь не нужно отчитываться, на что их потратишь. Позже я охотно торговала кожаными ремнями, разводила хомячков. К счастью, деньги никогда не диктовали мне настроение в жизни. Они есть – хорошо, нет – тоже не беда, потому что всегда можно заработать или и выиграть".

Гайтана продавала ремни и занималась разведением хомячков
Гайтана продавала ремни и занималась разведением хомячков
Шоумен Дмитрий Коляденко заявил: "Я не просто люблю тратить деньги, а боготворю это дело! Хотя и трудно зарабатываю. К тому же я очень щедрый. Просто великодушный! Мне никогда не жаль израсходовать энную сумму, чтобы только человеку было приятно". Кстати, артист так и не вспомнил, как заработал первые деньги, зато похвастался, что его сын Филипп уже в шестнадцать лет был в курсе, сколько нужно приложить усилий, чтобы получить $100.
Коляденко так и не признался, как заработал первые деньги
Коляденко так и не признался, как заработал первые деньги
Исполнитель Виталий Козловский знает, как зарабатывать в юном возрасте, не понаслышке: "Мне исполнилось пятнадцать, когда в течении двух часов импровизировал под музыку на сцене ночного клуба. За удачное выступление получил первый гонорар в размере 20 гривен!"
Виталий Козловский начинал в ночных клубах
Виталий Козловский начинал в ночных клубах
Эпатажная певица Светлана Лобода оставалась без работы очень редко, поскольку еще с ранней юности привыкла зарабатывать: "Начиная с пятнадцати лет, в ночных заведениях исполняла джаз". 

Кто знает, может, именно их ночных заведений Светлана Лобода принесла идею выходить на сцену в нижнем белье

Светлана Лобода не боится работы
Светлана Лобода не боится работы

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter