ГлавнаяМир

Мерил Стрип готова похудеть для продолжения "Дьявол носит Prada"

Совсем скоро появится вторая часть бестселлера, по которому был снят фильм.

Мерил Стрип готова похудеть для продолжения "Дьявол носит Prada"
Фото: EPA/UPG

Уже через год получит продолжение бестселлер "Дьявол носит Prada" Лорен Вайсбергер. Писательница говорит, что после выхода книги, она будет работать над сценарием к сиквелу одноименного фильма.

Пока роман носит название "Месть носит Prada: Дьявол возвращается" (Revenge Wears Prada: The Devil Returns), а его выход в тираж намечен на апрель 2013 года. Однако журналисты уже бросились к Мерил Стрип, чтобы узнать, что она думает о возвращении к роли деспотичного редактора модного журнала.

На днях в Беверли-Хиллз в очередной раз состоялась церемония вручения премии Women In Film 2012 Crystal + Lucy Awards, на которой получают награды женщины, добившиеся успеха в теле- и киноиндустрии. На мероприятии присутствовала и Мерил Стрип.

На красной дорожке у Мерил Стрип спросили про сиквел фильма "Дьявол носит Prada", она была немного взволнована таким вопросом и прямо ответила, что пока к ней не поступало никаких предложений.

"Разве уже есть вторая часть книги? Я ничего об этом не слышала. Если бы мне снова предложили сыграть Миранду Пристли — главного редактора журнала "Подиум", то пришлось бы сесть на строгую диету, но я сделала бы это, чтобы вернуться к роли в отличной форме", - сказала актриса.

Ожидается, что во второй части романа продолжится история девушки по имени Андреа Сакс, которая встретится со своим бывшим боссом — Мирандой Пристли. Разумеется, подробности сюжета пока неизвестны, но зрители продолжают ждать новостей о том, как будет развиваться любимая история, и примет ли в ней участие Мерил Стрип.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook