ГлавнаяМир

Стинг накормит московских бездомных

Музыкант приедет в Россию с личным шеф-поваром.

Стинг накормит московских бездомных

Знаменитый британский музыкант Стинг готовится к концерту в Москве в рамках очередного турне. 25 июля звезда выступит в столичном спорткомплексе "Олимпийский", и сейчас организаторы шоу разбираются в райдере певца. Если судить по райдеру, то своим приездом в Москву Стинг намерен осчастливить не только своих поклонников, но и угостить бездомных.

Как стало известно, музыкант приедет в Белокаменную с личным шеф-поваром, для которого организуется специальная кухня, где он сможет готовить только для певца.

В целом количество блюд для всей команды певца оказалось большим: 25 завтраков, 25 обедов, 35 ужинов. Но в райдере уточняется, что приблизительно десять процентов всех блюд должны быть вегетарианскими.

В гримерку Стинга (стены помещения должны быть фисташкового цвета) должны быть поданы лимоны, мед, чай для йоги, вода и одна бутылка хорошего вина (Bordeaux, Chianti, Barrolo, Melbec) стоимостью от 50 евро.

Кроме того, отдельно оговаривается, что музыкант не прочь помочь нуждающимся.

"Пожалуйста, проследите за доставкой избыточной, неиспользованной еды и продуктов до ближайшего благотворительного продовольственного фонда или приюта для бездомных и нуждающихся. Пожалуйста, сделайте любые приготовления, допустимые в соответствии с местными законами, чтобы разделить оставшуюся еду с теми, кому повезло меньше, чем нам, — говорится в документе. — Где только возможно, пожалуйста, организуйте отдельные контейнеры для пластиковых бутылок, алюминиевых банок и так далее в зоне питания и устройте, чтобы отходы были отсортированы и переработаны должным образом".

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: