ГлавнаяМир

Макарские по УЗИ определили, на кого похож ребенок

Осенью актер и певец Антон Макарский впервые станет отцом.

Макарские по УЗИ определили, на кого похож ребенок
Фото: 7 дней

В начале сентября российские исполнители Антон и Виктория Макарские впервые станут родителями — о появлении первенца пара мечтала на протяжении 12 лет совместной жизни. Вика вынашивает ребенка в Израиле, куда отправилась первым же рейсом в тот день, когда узнала о беременности.

Будущая мама поделилась, какие переживания переполняли их с Антоном во время 3D-УЗИ:

"Сразу после Пасхи доктор показал нам на экране личико, и мы обалдели — вылитый Антоша! А когда врач сказал: "Мне нужно повернуть плод, чтоб продолжить обследование", муж закричал: "Не сметь! Я запрещаю! Ей это не нравится!" Видимо, пока для мужчины существует абстрактный животик — это одно состояние, но когда он видит своего ребенка в 3D, эмоции зашкаливают".

Антон после обследования улетел в Россию на съемки, но 10 мая не выдержал и вернулся обратно к Вике:

"Мы постоянно вместе: спим, плаваем, путешествуем по стране. Недавно мы встали в три часа утра и поехали на Средиземное море. И, стоя на берегу, вдруг поняли, что это первый рассвет, который мы встречаем втроем — мы и наша дочка! Передать словами ощущения счастья, охватившего нас, невозможно".

Скоро Антон снова вернется домой, до конца лета у него запланированы съемки в крупном кинопроекте. А Виктория отправится в православную миссию в Иерусалиме, именно там, в одном из монастырей, она и собирается пожить в ожидании появления дочери. Перед рождением дочери к ней приедет и Антон, чтобы держать Вику за руку в самый счастливый момент их жизни и первым поцеловать малышку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter