ГлавнаяМир

Тимур Бекмамбетов снял трейлер с Linkin Park

К приключенческому 3Д-экшену "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".

Тимур Бекмамбетов снял трейлер с Linkin Park
Фото: kinokadr.ru

Режиссер Тимур Бекмамбетов снял специальный музыкальный трейлер к приключенческому 3Д-экшену "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", производства студии "Двадцатый Век Фокс", с участием популярной группы Linkin Park, на счету которой уже несколько платиновых альбомов.

Бекмамбетов снял процесс исполнения музыкантами группы песни Powerless из нового альбома Living Things в Берлине для эксклюзивного видеоклипа.

"Linkin Park – необыкновенная группа, которая соединяет в своей работе разные жанры, создавая новое, свежее звучание! Кажется, только с ними мы можем достойно сотрудничать над этим уникальным фильмом. Работать с ними над этим музыкальным трейлером было настоящей привилегией для нас", - комментирует совместную работу Тимур Бекмамбетов.

"Тимур показал нам картину, и мы влюбились в нее, и ощутили, что у нас есть песня, которая отлично подойдет к этому фильму, - говорит Джо Хан из Linkin Park, - Мы были в восторге от того, что Тимур специально приехал в Берлин, чтобы снять то, как мы исполняем эту песню, чтобы потом по-настоящему уникально соединить это с кадрами фильма".

Картина "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" выйдет в украинский прокат 28 июня 2012 года.

Песня Powerless завершает новый альбом Linkin Park под названием Living Things, который был записан совместно Риком Рубином и Майком Шинодой и будет выпущен студией "Уорнер Бразерс Рекордс" в 2012 году.

Фильм "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" приоткрывает завесу над тайной жизнью величайшего президента и рассказывает неизвестную историю, которая сформировала американскую нацию. Создатели мистических картин Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов ("Особо опасен") придали свежего, натуралистического звучания традиционным "кровожадным" знаниям о вампирах, сделав образ Линкольна величайшим в истории охотником на бессмертных.

В картине снимались Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстед. Режиссер – Тимур Бекмамбетов. Продюсеры – Тим Бертон, Тимур Бекмамбетов и Джим Лемли. Авторы сценария – Сет Грэм-Смит и Саймон Кинберг. Фильм снят по мотивам романа Сета Грэма-Смита.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook