ГлавнаяМир

Акиньшина ждет второго ребенка?

Имя своего супруга актриса по-прежнему скрывает.

Акиньшина ждет второго ребенка?
Фото: pravda.ru

После премьеры фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очередное доказательство того, что это правда.

Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму "8 первых свиданий" актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны.

Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара, похоже, действительно ждет ребенка.

По информации журнала "7 дней", недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала "Россия", объяснив свое решение тем, что к осени ее фигура изменится настолько сильно, что сниматься в предложенной роли она при всем желании не сможет.

Напомним, что у Акиньшиной уже есть 3-летний сын Фипипп от брака с бизнесменом Дмитрией Литвиновым.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter