ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон заявила, что принц Уильям ее портит

Герцогиня Кембриджская пообщалась с детьми.

Кейт Миддлтон заявила, что принц Уильям ее портит
Фото: EPA/UPG

Кейт Миддлтон, посетившая церемонию Ордена Подвязки в Виндзоре, и принц Уильм в минувшее воскресение приняли участие в одном из благотворительных проектов фонда ARK, с которым Уильям и Кейт собрали $28 млн для нуждающихся детей. Герцога и герцоиню Кембриджских встречали маленькие британцы, которые поинтересовались у Кэтрин, как изменилась ее жизнь после того, как она вышла замуж и стала членом королевской британской семьи.

Кейт Миддлтон, которую Анджелина Джоли пригласила на свою вечеринку в честь Олимпиады, заявила, что принц Уильям так заботится о ней, что... портит ее.

"Мы спросили ее, как это - быть принцессой. Она сказала, что это здорово, что она увидела очень много новых стран, правда, пока не так много, как Уильям. Она сказала, Уильям настолько мил к ней и добр, что даже портит ее", - рассказала восьмилетняя Тайгерлили Смит.

На вопрос об исполнении королевских обязанностей Кейт Миддлтон ответила:

"Это довольно хлопотно, но интересно, к тому же мне очень помогают".

Дети спросили Кэтрин и о том, сколько же она все-таки будет сидеть на троне и править.

"Вобще-то это пока не моя работа!", - рассмеялась она в ответ.

После встречи с подрастающим поколением Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на матч по конному поло в Beaufort Polo Club, который находится в Национальном дендрарии Соединенного Королевства.

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook