ГлавнаяМир

Гвардеец упал в обморок при виде Кейт Миддлтон

На днях весь мир отметил День святого Патрика, национальный праздник Ирландии. Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, в рамках этого торжества посетила ирландскую гвардию. Один гвардеец не вынес накала эмоций от встречи и потерял сознание.

Гвардеец упал в обморок при виде Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская, она же Кейт Миддлтон, посетила Первый пехотный батальон ирландской гвардии, где вручила военным три корзины с кустами трилистника.

Гвардейцы поприветствовали герцогиню пламенной речью:

"Ваше королевское высочество! От имени Первого батальона ирландской гвардии мы приветствуем вас и желаем вам счастливого Дня святого Патрика! Мы также благодарим вас за трилистники, которые вы нам подарили".

Супруга принца Уильяма стала свидетельницей традиционного парада гвардейцев, и именно в этот момент произошел несчастный случай. Один из гвардейцев лишился чувств прямо на плацу. Это видели все, но сделали вид, что ничего не произошло. Возможно, причиной стала сама герцогиня Кембриджская, которая выглядела просто восхитительно, облаченная в одежду традиционных ирландских цветов: темно-бирюзовое платье, элегантная шоколадная шляпка и классические лодочки. А может быть, бедный гвардеец не смог перенести тепла мартовского солнца, которое припекало прямо в его трехкилограммовую медвежью шапку.

Так или иначе, гвардейца откачали, а герцогиня отправилась позировать фотографам вместе с более здоровыми представителями ирландской гвардии, а затем любезно приняла рюмочку шерри. Однако, чтобы не терять монаршего лица, Кейт лишь мило пригубила напиток, а не опрокинула его зараз.

Источник: Дни.ру