ГлавнаяМир

Пригожин порекомендовал Эдите Пьехе испытать оргазм‎

Муж и продюсер российской певицы Валерии Иосиф Пригожин отличается буйным нравом. Недавно супруг певицы избил дирижера ее оркестра, а теперь позволил себе нетактичное высказывание в адрес Эдиты Пьехи.

Пригожин порекомендовал Эдите Пьехе испытать оргазм‎

В ответ на простой совет легенды отечественной эстрады, шоумен посоветовал знаменитой певице прийти на концерт к Валерии и испытать там оргазм.

Эдита Станиславовна Пьеха всегда считала певицу Валерию, которая помогла ее внуку Стасу сделать успешную карьеру в российском шоу-бизнесе, своей любимой исполнительницей. Об этом певица не раз говорила в своих многочисленных интервью.

А недавно Пьеха посоветовала Валерии "растопить сердце", по ее словам "оно отстает от прекрасного голоса певицы". Чтобы "разогреться изнутри", по мнению Эдиты Станиславовны, Валерии необходимо пойти в цирк, чтобы посмотреть на то, как дрессировщики обучают медведей танцам.

По словам Пьехи, этих зверей выводят на раскаленный пол и включают музыку. Пара таких упражнений, и у медведей вырабатывается рефлекс: когда играет музыка, они танцуют. Поэтому, считает легендарная певица, Валерию нужно слегка разогреть изнутри, чтобы она пела не душой, а сердцем. Иосифу Пригожину и Валерии такой совет понравился не очень.

И если супруга продюсера отреагировала на совет от Эдиты Пьехи довольно сдержанно, назвав это очередным чудачеством легенды шоу-бизнеса, то ее муж взорвался от негодования.

Пригожин в штыки воспринял критическое замечание Эдиты Пьехи
Фото: novostivl.ru
Пригожин в штыки воспринял критическое замечание Эдиты Пьехи