ГлавнаяМир

Муж Валерии избил дирижера оркестра

В начале декабря в Кремле состоялся большой концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности популярной певицы Валерии. Однако шоу, прошедшее с огромным успехом, могло не состояться из-за того, что дирижер оркестра оказался... ненастоящим.

Муж Валерии избил дирижера оркестра

"С нашим бывшим соотечественником Михаилом Цукерником, называющим себя на заграничный манер Михаэлем, Валерия случайно познакомилась на отдыхе на Сардинии. Цукерник сначала разговорился с ее 13-летним сыном Арсением. А потом - с ней самой и с ее мужем Иосифом Пригожиным. Представился им дирижером Берлинского симфонического оркестра – чуть ли не самого главного в Германии. Вроде говорил какие-то умные вещи. И Валерия пригласила его дирижировать оркестром на своих юбилейных концертах в Питере и в Москве", - заявил организатор гастролей певицы Сергей Лавров.

На репетиции концерта в Санкт-Петербурге обман вскрылся. Музыканты Валерии заметили, что так называемый дирижер совершенно не умеет дирижировать. Однако что-либо менять было поздно. В итоге, концерт благополучно состоялся благодаря слаженной работе музыкантов. Между тем, "дирижер" Михаэль Цукерник на генеральном прогоне в Москве, где оркестр состоял не из 60 человек, как в Петербурге, а из 150, совершенно растерялся. Окончательно его смутило присутствие большого хора московской консерватории.

В итоге супруг Валерии, Иосиф Пригожин подошел к Цукернику и стал его обличать. Тот, в свою очередь, начал оскорблять продюсера. "Тогда Иосиф схватил его за шкирку и закрылся с ним в гримерке. Что там происходило – я не знаю. Но оттуда были слышны крики, грохот и звон разбитой посуды. Закончилось все тем, что Цукерник, как побитая собака, убежал из Кремля. А Пригожин попросил охрану больше не пускать его в Кремль даже в качестве зрителя", - рассказал клавишник Иван Щербаков.

Сам Иосиф Пригожин предпочитает не вдаваться в подробности относительно этой неприятной истории: "Да, накануне концерта в Кремле у нас возникли проблемы с дирижером. Цукерник не мог дирижировать.<…> Нас спасло, что главный кларнетист Российского национального оркестра Алексей Богорад оказался по второй специальности дирижером. Он знал наш репертуар. И взялся дирижировать вместо Цукерника. Спасибо ему огромное!"

Возможно, Пригожина вывел из себя еще и тот факт, что вместе с этим оркестром на сцене Кремля впервые выступал и сын Валерии - 13-летний Арсений

Муж Валерии Иосиф Пригожин не брезгует силовыми методами
Муж Валерии Иосиф Пригожин не брезгует силовыми методами

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter