ГлавнаяМир

Валерия выведет младшего сына на сцену Кремля

Сын популярной певицы признался, что перед сценой робеть не привык, ведь он с семи лет на подмостках. Однако в таком составе - 150 человек, среди которых лауреаты Госпремий, да еще и на главной площадке страны, начинающий музыкант появится впервые.

Валерия выведет младшего сына на сцену Кремля

"Меня очень радует тот факт, что я играю с российским национальным оркестром, - поделился Арсений. - Это для меня большая честь!

Валерия перед важным мероприятием волнуется и переживает намного больше, чем ее сын. Арсений успокаивает - главное, чтобы все уроки были выучены.

"Когда у меня не готов материал и я иду к своему учителю, мне страшно! Но, когда ты знаешь материал и выступаешь на сцене, то ничего страшного нет, - рассказал начинающий музыкант Арсений Шульгин. - Но все равно присутствует чувство ответственности, это естественно".

В этом году российские исполнители уже удивили отечественного зрителя грандиозными постановками.

Филипп Киркоров представил свое шоу "Другой", а певица Анита Цой подарила поклонникам программу "Твоя А". Впрочем, муж и продюсер артистки Иосиф Пригожин обещает, что "Романсы" Валерии не уступят конкурентам в зрелищности.

"Это уникальный концерт по природе своей. Это национальный оркестр Михаила Плетнева, - уверяет Иосиф Пригожин. - На сцене будет 150 человек. Это живой концерт, здесь нет ни капли фонограммы. Это романсы, это золотые хиты XX века"

Подготовкой нового шоу в Кремле занимались 500 человек, а экран, на котором будут транслироваться "Романсы", растянется аж на тридцать метров. Но для звездной четы сейчас важнее, чтобы на огромной сцене было комфортно сыну Арсению.

Кстати, недавно сама наставница Аресения, Валерия, пришла на "Призрак оперы" в бюстгальтере

Иосиф Пригожин с Валерией и сыном Арсением
Иосиф Пригожин с Валерией и сыном Арсением

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter