ГлавнаяМир

Пьер Нарцисс избил свою жену

Популярный певец и "шоколадный заяц" российского шоу-бизнеса Пьер Нарцисс избил свою супругу.

У девушки зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому правого глаза.

28-летняя жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева написала заявление в полицию по факту избиения. Семейный конфликт произошел накануне дня рождения их дочери Каролины-Кристель. В пылу гнева Пьер Нарцисс не сумел сдержаться и ударил жену.

"К нам пришла Лера и сказала, что ее избил супруг. Она говорила, что муж ей угрожал. По закону мы отправили ее в травмпункт снимать побои", - заявил сотрудник правоохранительных органов.

Калачева отправилась в медицинское учреждение, там ей выдали справку. Оказалось, у пострадавшей супруги артиста сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и гематома правого глаза.

Тогда полиция решила начать в отношении Пьера Нарцисса доследственную проверку. Однако избитая Валерия уже успела помириться с грозным мужем.

"Сейчас у нас уже все хорошо. Лера пришла в полицию со своим адвокатом и написала, что больше никаких претензий ко мне не имеет. Я знаю, что дела в отношении меня не будет", - с удовлетворением сообщил Пьер Нарцисс.

Напомним, это не первый случай избиения Валерии Калачевой Пьером Нарциссом. Еще в 2005 году, когда пара не состояла в браке, беременная от артиста Лера, которая являлась студенткой Международного университета экономики и права, обратилась в милицию с заявлением и рассказала, что певец словесно угрожал ей убийством и причинил серьезные телесные повреждения. Тогда с Пьера Нарцисса до окончания разбирательств даже была взята подписка о невыезде. Однако вскоре влюбленные помирились, и Валерия забрала заявление.

Напомним, только недавно начал утихать скандал вокруг избиения мужем известной журналистки Кати Гордон. У девушки также зафиксировали сотрясение мозга. 

Пьер Нарцисс с женой и дочкой Каролиной
Пьер Нарцисс с женой и дочкой Каролиной

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter